?

Log in

Оригинал взят у peunova в Врагу человека противна любовь... (Светлана Пеунова Лада Русь) / Стихи.ру - сервер поэзии
3172594-762924d34747c4echttp://www.stihi.ru/2014/10/16/8681

Врагу человека противна любовь,
Идет он разрушить ее вновь и вновь.
Сердца охладить и навек разлучить
Коварство спешит, но гармонии – быть!

Мы молим высоких энергий потоки
Гармонии мира приблизить к нам сроки
И вечных законов ускорить познанье,
К вершине помочь сократить расстоянье,

Сквозь страхи – открыться, и в счастье – поверить,
И миру с молитвами путь свой доверить,
За дымом иллюзий – родного найти
И сердце к высокой любви привести.

Огонь, освети человека родного,
Чтоб две половинки встретились снова!
И в сердце, как факел, любовь загорится,
И двое – найдутся, и чудо – свершится!

Да будет бессильно змеиное жало,
Чтоб все человечество счастливо стало!
И рушатся стены, что хаос построил,
И счастлив весь мир, если счастливы двое!

Любовь великая сила
Оригинал взят у peunova в Жить в коллективе выгоднее
Social-EnterpriseЧеловек – существо коллективное. А в наше время общество сделало все, чтобы каждый был оторван и от коллектива, и от общества, думая, что, защищая свой мирок, жить выгоднее. На самом деле это губительно, так же как и остаться без воздуха и без кислорода, без общения с атмосферой.

И пословица на этот счет есть: один в поле не воин. Вместе надо все делать и решать.
Оригинал взят у peunova в Есть немного времени, чтобы включиться и решить проблемы
2039Мы живём, как в тумане, как в забытье, как в алкоголе, под наркотиками, находясь в нормальном состоянии психики. Для нас уже нормально отключаться от реальности, чтобы не переживать. Есть еще очень немного времени, чтобы не бояться переживать, включиться в реальность и решить все проблемы, которые ставит перед нами действительность и люди, которые ей управляют, то есть власть.
Многие надеются, что кто-то придет и наведет порядок. Наивные, не понимают, что только они сами могут решить свои проблемы и проблемы страны.

Задайте себе вопрос!

А вы просто задайте себе вопрос - "что я потеряю, если начну свою жизнь без этого человека?" Мне кажется, что с его уходом вы потеряете только тот негатив, который он приносит в вашу жизнь. А дальше нужно начинать жить и мыслить позитивно. Разве близкий человек позволит себе унижать, оскорблять и морально убивать любимого человека? Разве любящий папа сможет так по-хамски относиться к своему ребенку? Подумайте - чем же он тогда отличается от любого другого постороннего человека, которые не имеют никакого отношения к вашей семье? НИЧЕМ. он такой же бесполезный как и любой посторонний человек. Кроме этого он еще и делает так, чтоб каждый день вашей жизни приносил одни страдания и плохие ощущения. Если вы не примите решение и не уйдете от этого человека, в последствие ваша самооценка будет уничтожена до такой степени, что вы вообще никогда не сможете быть без этого тирана, и не сможете узнать что такое нормальная жизнь, потому что он внушит что вы такая "дура и лентяйка" никому не нужна. еще это приведет к тому, что ваш собственный ребенок будет все детство ходить такой же запуганный как и вы, каждую минуту ожидая, что его "папа" найдет повод, чтоб на нем выплеснуть свою злость. Вы хотите этого? Конечно нужно помогать и поддерживать мужа в трудные моменты - когда он без работы, когда болеет, когда что-то не складывается в отношении с окружающими. Все это человеческие факторы при которых нужна поддержка близкого человека. НО когда человек ведет себя по-хамски, когда не имеет ни малейшего уважения к вам как женщине, как к семье - соответсвенно и о любви речи идти не может, то это непозволительно и недопустимо. Я думаю, что нужно набраться сил и избавляться от человека. Это не та ситуация когда просто прошла любовь. Это ситауция, когда люди раздражают друг-друга. А это приводит только к ненависти. Девочки, будьте уверенными в себе. Не позволяйте НИКОМУ оскорблять вас, унижать и относиться по-хамски. У всех одна жизнь и не нужно тратить ее на какие-то мучения. Всегда нужно менять то что не устраивает, чтоб в 70 лет сидя на лавочке не жалеть о том, что вы прожили отвратительную жизнь. Не нужно жить воспоминаниями о том что когда-то было хорошо и только из-за этого терпеть то что происходит в данный момент. Все будет хорошо, главное к этому стремиться. а чтоб стремиться - нужно не только думать, но и менять что-то в своей жизни. И поверьте моему опыту и опыту моей мамы - найдется тот человек, который покажет каким должно быть отношение к женщине действительно любящего ее человека.

если муж не подарок

ХАРАКТЕРНАЯ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ

1
ВСПЫШКИ ЯРОСТИ ИЛИ «КУЛАКОМ ПО СТОЛУ»
В муже вам нравится все за одним-единственным исключением. Невозможно предугадать, из-за чего он вспылит в следующий раз: плохо натянута простыня в постели, еда слишком холодная, полотенца в ванной висят неровно. Любая из мелочей становится поводом для вспышки ярости.


2
НА КОМ Я ЖЕНАТ ИЛИ «ДУРА И ЛЕНТЯЙКА»
Как быть, если муж обзывает самыми обидными словами? Если вы у него и «дура, ни на что не способная», и «неумеха», и «неряха», и «лентяйка». Каждый раз, когда супруг повышает на вас голос, вы ужасно расстраиваетесь, у вас все валится из рук.

3
ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ «ПОВОД ДЛЯ СКАНДАЛА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ»
Из-за постоянных скандалов с мужем вы все время чувствуете подавленность, грусть, часто плачете, жить в такой атмосфере тяжело, но и к разводу вы не готовы.

Это описание моего мужа, я очень от него устала. Ко всему этому он год не работает, не хочет работать и мне по его словам ничего не должен, не смотря на то, что у нас есть ребенок грудничок. Винит меня во всем, и в том, что он не работает. Не дарит мне цветы и подарки, не уделяет мне внимания потому что не заслуживаю. Все меньше и меньше у меня терпения, особенно после рождения ребенка. Ребенок плачет, а муж злится, орет на него с матами-и это меня беспокоит, ладно я, но когда дело касается ребенка... Тут так: ''расстаться нельзя быть вместе'' . Где правильно поставить запятую? Нужно обьективное мнение. Не знаю,что меня держит с ним...я подавлена...мне жаль его бросать, живу хорошими моментами нашей с ним жизни, живу планами, которые мы строили. Он как из двух человек состоит: один любимый, хороший, а второй жестокий деспотичный...

«Горькая» правда?

Некогда, будучи еще совсем-совсем юным, я увлекался битничеством. Это как хиппи, только на десятилетие раньше. К сожалению, я так и не смог осилить знаменитейшее произведение Керуака «В дороге», в котором он повествует о тех самых битниках, об их образе жизни и образе мышления. Русский перевод был совсем ужасен. Видимо, нужно было читать в оригинале.

В эти новогодние праздники я, наконец, познакомился с этим произведением, только посредством кинематографа – посмотрел постановку Вальтера Саллеса «На дороге».

Сам фильм снят, на мой взгляд, очень и очень неплохо. Все понравилось. Только заставила задуматься одна сцена. Вернее, я размышлял вот над чем: так уж ли было необходимо освещать этот эпизод, в котором главный герой за неимением материальных средств соглашается на половой контакт со «старым педофилом», как он потом сам его же характеризует. Доставив удовольствие случайному знакомому за плату в 20 баксов, герой фильма продолжает, как ни в чем ни бывало, свое путешествие, заслужив лишь только осуждающий взгляд своего более консервативного друга.

Сцена была не такой уж откровенной, но, тем не менее, достаточно яркой.

Меня впечатлило, что создатели фильма решились показать вот такую «голую правду» вот так наглядно. Но вот вопрос: не бьют ли такие сцены под дых всем сексуальным меньшинствам? Нас и так, мягко говоря, недолюбливают, а такие эпизоды, как мне кажется, еще больше отталкивают людей. Они как бы заглядывают в замочную скважину, ужасаются и убегают.

А возвращать их расположение, сами понимаете, очень и очень тяжело…        

Перезагрузка

Ты когда-то для себя решил, что твоей жизненной идеологией станет романтичный цинизм, потому что устал падать, потому что понял, что трезво оценивать ситуацию, уверовать, что чувства - это пустое, и бороться с собой возможно проще, чем в очередной раз пытаться исцелить себя от очередных страданий. И вот ты вроде живешь обычной жизнью: работаешь, встречаешься с друзьями, путешествуешь, может быть с тобой рядом даже есть особенно близкий и важный для тебя человек, но без чувств - они кажется вычеркнуты из твоей жизни, как ненужный рудимент, потому что ты думал, что сможешь справиться...А потом, когда вроде ничего не предвещает резких перемен, случается оно...и весь твой мир метаморфозируется, и рушатся все эти нелепые театральные картонные декорации, он приобретает новые какие-то сумасшедшие краски, звуки и ощущения, становится бесконечно большим и всеобъемлющим, но в то же время, может весь уместиться в одном единственном человеке, которого по злой иронии судьбы с тобой нет. И становится тяжело дышать: каждый твой вздох - это словно пульсирующая боль по всем оголенным нервам у тебя в груди, и все мысли спутываются, теряются, разум пьянеет. И как часто ты просыпаешься среди ночи от боли, словно в сердце вогнали нож, закусываешь подушку и слезно молишь у Бога, чтобы отпустило, а потом, через мгновение, словно испугавшись собственных мыслей, жаждешь, чтоб не отпускало...потому что ты снова чувствуешь, потому что ты осознаешь, что снова живой, потому что, кажется, что ты снова любишь...
subbotnik

Гей-парады, говорят, показатель цивилизованности общества. Там, где, не боясь получить хоругвью по мелированным кудрям, скачут по проспекту подкачаные мальцы в малиновых трусиках в обтяжку - там тебе и экономика, и экология, и вообще свобода слова.

Ведь что получается: хочешь жить нормально - устрой гей-парад и жизнь начнет потихоньку налаживаться.

Однако каков гей в представлении нашего, пардон, среднестатистического натурала? Это сшибающий башню коктейль из Бори Моисеева и Серёжи Зверева, существо без пола и представлений о морали, завидя которое отец инстинктивно закрывает ребенку глаза вспотевшей от первобытного ужаса ладонью. Создание, озабоченое лишь поиском новых партнеров и возможностью выпасть из модных трендов-брендов.

"Но мы просто парни, которым нравятся парни! Мы вовсе не такие, и в очереди, стоящей на концерт Мадонны, вы не отличите нас от обычных гетеросексуалов, среди нас есть инженеры, водители троллейбусов и даже один сантехник!" - скажут на это геи, поигрывая сумочками от Луи Витон.


Вот что такое гей-парад? Это фрик-шоу, бесплатный цирк для скучающих европейцев. Выгоден ли он нашим геям? Да ни фига, он только мобилизует икононосных бабушек и укрепит образ асоциальных фриков. Но как же тогда быть с цивилизованностью и налаживанием жизни? Тут что-то делать надо.

А ведь ответ на поверхности - гей-субботник! Когда замученный тремя спиногрызами папаша увидит, как аккуратный гей чинит песочницу в его дворе, ненависть из-за того, что один из них поедет на уик-енд в Барселону, а другой - к теще на дачу починять парник (дабы детишки кушали огурчики без ГМО!) растворится, как дымок от Vogue Arome.

А какая возможность проявить себя и завязать новые знакомства! Вздутый в правильных местах нудными занятиями в спортклубе торс обнажится не для того, чтобы к нему прилипли похотливые взгляды - о нет! - просто капли трудового пота не должны попасть на небрежно скинутую дольчегаббанистую футболку.

Бабушка стыдливо спрячет икону в сумку и вытащит оттуда яблочко со своего сада - покушайте, сынки! Хоругвеносец задвинет свое оружие обратно в ножны. А посаженное наманикюренными руками деревце будет расти, принося плоды дружбы и толерантности.


Оригинал взят у fedor_bydlov в Гей-субботник: архинужно и архиважно!
Скидки при покупках в Интернет-магазинах SHOP.GAY.RU и CoolGuys!!!
Чтобы получить скидку, нужно при оформлении заказа ввести в соответствующее поле специальный код.
- для SHOP.GAY.RU: 7168715722271063
- для CoolGuys: 050272805100779

Profile

boys_emotions
boys_emotions
Тонкий эмоциональный мир

Latest Month

Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck