?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у peunova в Врагу человека противна любовь... (Светлана Пеунова Лада Русь) / Стихи.ру - сервер поэзии
3172594-762924d34747c4echttp://www.stihi.ru/2014/10/16/8681

Врагу человека противна любовь,
Идет он разрушить ее вновь и вновь.
Сердца охладить и навек разлучить
Коварство спешит, но гармонии – быть!

Мы молим высоких энергий потоки
Гармонии мира приблизить к нам сроки
И вечных законов ускорить познанье,
К вершине помочь сократить расстоянье,

Сквозь страхи – открыться, и в счастье – поверить,
И миру с молитвами путь свой доверить,
За дымом иллюзий – родного найти
И сердце к высокой любви привести.

Огонь, освети человека родного,
Чтоб две половинки встретились снова!
И в сердце, как факел, любовь загорится,
И двое – найдутся, и чудо – свершится!

Да будет бессильно змеиное жало,
Чтоб все человечество счастливо стало!
И рушатся стены, что хаос построил,
И счастлив весь мир, если счастливы двое!

Любовь великая сила
Оригинал взят у peunova в Жить в коллективе выгоднее
Social-EnterpriseЧеловек – существо коллективное. А в наше время общество сделало все, чтобы каждый был оторван и от коллектива, и от общества, думая, что, защищая свой мирок, жить выгоднее. На самом деле это губительно, так же как и остаться без воздуха и без кислорода, без общения с атмосферой.

И пословица на этот счет есть: один в поле не воин. Вместе надо все делать и решать.
Оригинал взят у peunova в Есть немного времени, чтобы включиться и решить проблемы
2039Мы живём, как в тумане, как в забытье, как в алкоголе, под наркотиками, находясь в нормальном состоянии психики. Для нас уже нормально отключаться от реальности, чтобы не переживать. Есть еще очень немного времени, чтобы не бояться переживать, включиться в реальность и решить все проблемы, которые ставит перед нами действительность и люди, которые ей управляют, то есть власть.
Многие надеются, что кто-то придет и наведет порядок. Наивные, не понимают, что только они сами могут решить свои проблемы и проблемы страны.

Задайте себе вопрос!

А вы просто задайте себе вопрос - "что я потеряю, если начну свою жизнь без этого человека?" Мне кажется, что с его уходом вы потеряете только тот негатив, который он приносит в вашу жизнь. А дальше нужно начинать жить и мыслить позитивно. Разве близкий человек позволит себе унижать, оскорблять и морально убивать любимого человека? Разве любящий папа сможет так по-хамски относиться к своему ребенку? Подумайте - чем же он тогда отличается от любого другого постороннего человека, которые не имеют никакого отношения к вашей семье? НИЧЕМ. он такой же бесполезный как и любой посторонний человек. Кроме этого он еще и делает так, чтоб каждый день вашей жизни приносил одни страдания и плохие ощущения. Если вы не примите решение и не уйдете от этого человека, в последствие ваша самооценка будет уничтожена до такой степени, что вы вообще никогда не сможете быть без этого тирана, и не сможете узнать что такое нормальная жизнь, потому что он внушит что вы такая "дура и лентяйка" никому не нужна. еще это приведет к тому, что ваш собственный ребенок будет все детство ходить такой же запуганный как и вы, каждую минуту ожидая, что его "папа" найдет повод, чтоб на нем выплеснуть свою злость. Вы хотите этого? Конечно нужно помогать и поддерживать мужа в трудные моменты - когда он без работы, когда болеет, когда что-то не складывается в отношении с окружающими. Все это человеческие факторы при которых нужна поддержка близкого человека. НО когда человек ведет себя по-хамски, когда не имеет ни малейшего уважения к вам как женщине, как к семье - соответсвенно и о любви речи идти не может, то это непозволительно и недопустимо. Я думаю, что нужно набраться сил и избавляться от человека. Это не та ситуация когда просто прошла любовь. Это ситауция, когда люди раздражают друг-друга. А это приводит только к ненависти. Девочки, будьте уверенными в себе. Не позволяйте НИКОМУ оскорблять вас, унижать и относиться по-хамски. У всех одна жизнь и не нужно тратить ее на какие-то мучения. Всегда нужно менять то что не устраивает, чтоб в 70 лет сидя на лавочке не жалеть о том, что вы прожили отвратительную жизнь. Не нужно жить воспоминаниями о том что когда-то было хорошо и только из-за этого терпеть то что происходит в данный момент. Все будет хорошо, главное к этому стремиться. а чтоб стремиться - нужно не только думать, но и менять что-то в своей жизни. И поверьте моему опыту и опыту моей мамы - найдется тот человек, который покажет каким должно быть отношение к женщине действительно любящего ее человека.

если муж не подарок

ХАРАКТЕРНАЯ МАНЕРА ПОВЕДЕНИЯ

1
ВСПЫШКИ ЯРОСТИ ИЛИ «КУЛАКОМ ПО СТОЛУ»
В муже вам нравится все за одним-единственным исключением. Невозможно предугадать, из-за чего он вспылит в следующий раз: плохо натянута простыня в постели, еда слишком холодная, полотенца в ванной висят неровно. Любая из мелочей становится поводом для вспышки ярости.


2
НА КОМ Я ЖЕНАТ ИЛИ «ДУРА И ЛЕНТЯЙКА»
Как быть, если муж обзывает самыми обидными словами? Если вы у него и «дура, ни на что не способная», и «неумеха», и «неряха», и «лентяйка». Каждый раз, когда супруг повышает на вас голос, вы ужасно расстраиваетесь, у вас все валится из рук.

3
ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ «ПОВОД ДЛЯ СКАНДАЛА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ»
Из-за постоянных скандалов с мужем вы все время чувствуете подавленность, грусть, часто плачете, жить в такой атмосфере тяжело, но и к разводу вы не готовы.

Это описание моего мужа, я очень от него устала. Ко всему этому он год не работает, не хочет работать и мне по его словам ничего не должен, не смотря на то, что у нас есть ребенок грудничок. Винит меня во всем, и в том, что он не работает. Не дарит мне цветы и подарки, не уделяет мне внимания потому что не заслуживаю. Все меньше и меньше у меня терпения, особенно после рождения ребенка. Ребенок плачет, а муж злится, орет на него с матами-и это меня беспокоит, ладно я, но когда дело касается ребенка... Тут так: ''расстаться нельзя быть вместе'' . Где правильно поставить запятую? Нужно обьективное мнение. Не знаю,что меня держит с ним...я подавлена...мне жаль его бросать, живу хорошими моментами нашей с ним жизни, живу планами, которые мы строили. Он как из двух человек состоит: один любимый, хороший, а второй жестокий деспотичный...

Перезагрузка

Ты когда-то для себя решил, что твоей жизненной идеологией станет романтичный цинизм, потому что устал падать, потому что понял, что трезво оценивать ситуацию, уверовать, что чувства - это пустое, и бороться с собой возможно проще, чем в очередной раз пытаться исцелить себя от очередных страданий. И вот ты вроде живешь обычной жизнью: работаешь, встречаешься с друзьями, путешествуешь, может быть с тобой рядом даже есть особенно близкий и важный для тебя человек, но без чувств - они кажется вычеркнуты из твоей жизни, как ненужный рудимент, потому что ты думал, что сможешь справиться...А потом, когда вроде ничего не предвещает резких перемен, случается оно...и весь твой мир метаморфозируется, и рушатся все эти нелепые театральные картонные декорации, он приобретает новые какие-то сумасшедшие краски, звуки и ощущения, становится бесконечно большим и всеобъемлющим, но в то же время, может весь уместиться в одном единственном человеке, которого по злой иронии судьбы с тобой нет. И становится тяжело дышать: каждый твой вздох - это словно пульсирующая боль по всем оголенным нервам у тебя в груди, и все мысли спутываются, теряются, разум пьянеет. И как часто ты просыпаешься среди ночи от боли, словно в сердце вогнали нож, закусываешь подушку и слезно молишь у Бога, чтобы отпустило, а потом, через мгновение, словно испугавшись собственных мыслей, жаждешь, чтоб не отпускало...потому что ты снова чувствуешь, потому что ты осознаешь, что снова живой, потому что, кажется, что ты снова любишь...
subbotnik

Гей-парады, говорят, показатель цивилизованности общества. Там, где, не боясь получить хоругвью по мелированным кудрям, скачут по проспекту подкачаные мальцы в малиновых трусиках в обтяжку - там тебе и экономика, и экология, и вообще свобода слова.

Ведь что получается: хочешь жить нормально - устрой гей-парад и жизнь начнет потихоньку налаживаться.

Однако каков гей в представлении нашего, пардон, среднестатистического натурала? Это сшибающий башню коктейль из Бори Моисеева и Серёжи Зверева, существо без пола и представлений о морали, завидя которое отец инстинктивно закрывает ребенку глаза вспотевшей от первобытного ужаса ладонью. Создание, озабоченое лишь поиском новых партнеров и возможностью выпасть из модных трендов-брендов.

"Но мы просто парни, которым нравятся парни! Мы вовсе не такие, и в очереди, стоящей на концерт Мадонны, вы не отличите нас от обычных гетеросексуалов, среди нас есть инженеры, водители троллейбусов и даже один сантехник!" - скажут на это геи, поигрывая сумочками от Луи Витон.


Вот что такое гей-парад? Это фрик-шоу, бесплатный цирк для скучающих европейцев. Выгоден ли он нашим геям? Да ни фига, он только мобилизует икононосных бабушек и укрепит образ асоциальных фриков. Но как же тогда быть с цивилизованностью и налаживанием жизни? Тут что-то делать надо.

А ведь ответ на поверхности - гей-субботник! Когда замученный тремя спиногрызами папаша увидит, как аккуратный гей чинит песочницу в его дворе, ненависть из-за того, что один из них поедет на уик-енд в Барселону, а другой - к теще на дачу починять парник (дабы детишки кушали огурчики без ГМО!) растворится, как дымок от Vogue Arome.

А какая возможность проявить себя и завязать новые знакомства! Вздутый в правильных местах нудными занятиями в спортклубе торс обнажится не для того, чтобы к нему прилипли похотливые взгляды - о нет! - просто капли трудового пота не должны попасть на небрежно скинутую дольчегаббанистую футболку.

Бабушка стыдливо спрячет икону в сумку и вытащит оттуда яблочко со своего сада - покушайте, сынки! Хоругвеносец задвинет свое оружие обратно в ножны. А посаженное наманикюренными руками деревце будет расти, принося плоды дружбы и толерантности.


Оригинал взят у fedor_bydlov в Гей-субботник: архинужно и архиважно!
Глажка одежды, надевание костюма, завязывание галстука и т.п. - это в наше время и приобилии удобной, более дорогой, чем костюмы, более красивой одежды - это всё выказывание знаков дисциплинированности и что я порядок знаю.

Как всё же хорошо, что это всем известно, особенно тем, к кому приходишь так, а они уже давно на своём месте сидят и принимают тебя в шортах, по погоде, и день, когда однажды и им куда-то нужно было явиться в костюме, уже забыт ими... так вот, хорошо, что это, то, что явиться в костюме к новым людям нужно по всеобщему соглашению в Германии - только один раз, чтобы показать, что знаешь старинные коды порядка и высокой культуры. Действительно, что же порой у нас у всех ещё осталось общего кроме этого тиражного старинного барахла порядков высоких культур, на чём ещё обрести нам общий язык?

Нет, есть, конечно, и те в костюмах, и их большинство, которые с утра в метро набиваются к восьми или к девяти, а то и к семи, все одинаковые, раскидывают свои планшентые компьютеры и уже логинятся в свой офис и смотрят в таблицы, таблицы, таблицы, уливаясь потом и утирая его, не отрываясь от монитора... ах, несчастные люди... или спешат по банкам которые на центральных улицах, на них ещё даже летом плащ... тоже смехота и жалость.

Женщинам, которые любят картинку "мужчина в костюме" - я прощаю. Женщине важно, чтобы мужчина был при деле, счастлив и обеспечен. Костюм (а также роба, униформа солдата, сварщика, тренера, священника и так далее) это вполне выражает, что мужик принят в стабильно работающем коллективе, значит, жизненный путь его гарантирован, за него можно держаться, за его плечо в погонах.



Ну ещё приятно в костюме то, что мужчинка аккуратненький весь такой. Я бы сам отдавался только мужикам в костюме, будь я женщиной.

А вот если не женщиной - отдаваться мужикам в костюме - не то. Сразу попадаешь в поле иерархии и прочей мужской сексуальности, которая всегда смешана с властным кодом у нас так принято, всей этой силовой мужской кухни позиций выяснения а кто тут у нас сильнее и так далее - мужики бедняги очень подсажены на исполнение эволюционно новейшей логики выживания - управление, иерархия, власть.

А вот секс с мужчиной в костюме? Это вот если в пассивной роли - это как петухом быть, это как отдаваться ментам или фашистским офицерам или уж просто Строгому Старшем Брату или Отцу-Начальнику-Дядьке-Черномору в мазохистских мечтах, это реализует разделение на позицию акта и пасса, слабого и сильного и т.п. Сантехники, скобари, зоотехники, редко интересные люди попадаются. Но и среди тех, кто в униформе классом якобы повыше - в костюме - не особенно-то и больше людей интереснее устроенных, чем всё в той же логике "бери больше, кидай дальше, как сказали тебе начальники и папа". Всё же приятно, что врачи и адвокаты, например, больше не униформе. И это правда так, костюм на адвокате - это знак того, что с ним не надо иметь дел (в Германии мне больше по делу понравились адвокаты без костюмов, хоотя в суд они всё же ходили в костюме).

Или уж тогда надо быть тоже в костюме, чтобы не чувствовать себя в одной из иерархических позиций, выше то есть, или ниже.

Но не то женщинам нравится в костюме на мужчине (то есть работает в плоскости неотчуждаемой эротики, а не в поле властных отношений с шефом), что порядок знает. А то, что просто ну вот такой что он конфетка, плюс костюм и его ношение требует аккуратности, внимания к себе, рефлексивности то есть, а рефлексивность то есть ум - это ох как заводит в мужиках, ибо это и есть сила, да и просто если опять же мыслить без властного компонетна сексуальность - просто рельефнее, чем слабое рыхлое тельце бледной рано постаревшей отёчной моли в свитере с оттянутыми рукавами.
Скидки при покупках в Интернет-магазинах SHOP.GAY.RU и CoolGuys!!!
Чтобы получить скидку, нужно при оформлении заказа ввести в соответствующее поле специальный код.
- для SHOP.GAY.RU: 7168715722271063
- для CoolGuys: 050272805100779

Profile

boys_emotions
boys_emotions
Тонкий эмоциональный мир

Latest Month

Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck