?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у za_dela в Воздушные замки (Часть II. Продолжение)
Начало читайте в статье: Воздушные замки (Часть I. Начало)

Итак, в свое владение она получила во Вьетнаме шикарную виллу с частной территорией и видом на прекрасное голубое море. В гараже ее ждали две спортивные машины и крутой мотобайк. Холодильник и кладовые были до отказа забиты вкусностями и редкими продуктами. В ее распоряжении был целый мини-бар, которому слово «мини» совершенно не подходило. А так же разные мелочи, но без которых образ ее идеального дня точно был бы не полным: библиотека с книгами, гамак, мангал, огромная уютная веранда, беседка, пальмы, море, солнце и великолепная подсветка дома. Лена не верила своему счастью!

Но я забыла про главное: собака! Наша героиня давно мечтала о маленькой ласковой собаке. И о чудо, чужая собака с первого взгляда, с первого нюха полюбила Лену. В ближайшие три дня они не расставались ни на шаг: ни днем, ни ночью. Вы скажете, так не бывает. Я бы и сама не поверила, если бы только эту история мне не рассказала сама Лена.

в распоряжении был целый мир


За эти быстро пролетевшие три дня подруга попробовала практически все, о чем так давно мечтала! По утрам в ванне она проводила не менее часа в нанесении масок на лицо, волосы и даже тело. Она купалась в море, загорала, гуляла по катеджному поселку и всегда в сопровождении маленького друга. Безусловно, она опробовала на резвость каждую из машин в гараже, и только отсутствие водительского опыта не позволило раскрыть истинный потенциал этих красоток. Вечер заканчивала на балконе с бокалом белого полусладкого вина, любуясь на звезды и великолепный морской пейзаж. На улице +28, на календаре декабрь месяц.

И то ли благодаря крепкому вину, то ли из-за жаркой погоды, у моей подруги начали рождаться мысли. Кстати, это еще один минус образования: у человека появляется способность думать, и, зачастую, это очень скверная черта. Вместо того, что бы продолжать наслаждаться, Лена занялась самоуничтожением. Хоровод мыслей не давал ей покоя. В голове вертелось: «Почему все это не мое? Чем я хуже своих знакомых, они же моложе и явно глупее? Они живут так, как я всегда мечтала. Это нечестно».

Потом еще один бокал вина и Лену посетила мудрость. Она решила: «Дайка я представлю, что все это мое!» Во всяком случае, собака точно не была против. Подруга какое-то время смаковала мысль о том, что все эти владения ее и всегда таковыми были. В голове зашевелились давно забытые притязания.

И, что вы думаете, уже через 10 минут она стала недовольна своей новой жизнью. Дом не на столько большой, машины недостаточно дорогие, у собаки слишком выпученные глаза, и, вообще, по ночам она жутко храпит. И захотелось все другое: лучше, больше, дороже, красивее. Но как? Ведь 10 минут назад она винила всех за то, что у нее вообще ничего нет. Читатель, не спеши осуждать нашу героиню. Мы не знаем, какие бы мысли породил твой мозг в подобной ситуации.

и захотелось все другое

Благо Лена обладает проницательным умом. Безусловно, она посетовала минут 15 и поняла простую всем известную истину: богатые тоже плачут. И ничего не поделаешь, ну вот такие мы люди: всегда чего-то не хватает. Бедная скромная девушка мечтает о маленьком простеньком полушубке из зайчика. Богатая женщина думает в том же направлении, но в других масштабах: «Заячья шуба у меня есть, песцовая есть, соболиная есть, а вот из выдры как раз и нет. Вот бы мне такую шубу, и я, наконец, стану самой счастливой». А вот и не станет, к пожеланиям, как минимум, добавятся: шапка, сумка, сапоги и, скорее всего, новая машина. Самое забавное, у обеих дам в денежном эквиваленте совершенно разные запросы, но несчастны они одинаково!

Может поэтому Вселенная не балует нашу Лену? Какой смысл от богатства, если она все равно будет так же несчастлива, как и в бедности? Может не о притязаниях думать надо, а начать спасать душу. Для начала отказаться от всего материального и уйти в горы на несколько лет медитировать.

Согласна, это полный абсурд. Если был бы таков замысел жизни, то на всех просто не хватило бы гор. И я искренне желаю своей подруге настоящего богатства, изобилия и процветания. Пускай ее мечты наконец-то воплотятся в реальности. И, если она так и не спасет свою душу, то страдать богатой на яхте от жары - всё приятнее, чем в коммуналке от холода.

Чуть не забыла. Милые дамы, если вы не хотите, что бы ваша история стала достоянием общественности, никогда, слышите, никогда не рассказывайте ее своим подругам.


Скидки при покупках в Интернет-магазинах SHOP.GAY.RU и CoolGuys!!!
Чтобы получить скидку, нужно при оформлении заказа ввести в соответствующее поле специальный код.
- для SHOP.GAY.RU: 7168715722271063
- для CoolGuys: 050272805100779

Profile

boys_emotions
boys_emotions
Тонкий эмоциональный мир

Latest Month

Июнь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Designed by phuck